365bet体育线上平台

雨花区文化旅游体育局党组举行理论 学习中心组(扩大)学习

发布日期:2019-04-18    来源:区文旅体局

  2019年4月17日下午,雨花区文化旅游体育局在三楼会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由局长王琳主持,全体干部职工参会。

  党组书记、副局长程献组织大家集中学习了意识形态、“扫黑除恶”、党建工作等应知必会知识,强调全局干部职工要牢固树立“四个意识”,加强习近平总书记关于意识形态、“扫黑除恶”和党建工作重要论述的学习,在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习成效转化为维护核心、看齐中央的政治自觉,转化为改造主观世界、锤炼自我的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉。会上,大家还集中学习了长沙市文旅广电局、长沙市体育局2019年工作要点及工作报告。

  王琳领学《何谓文化》并强调,全体干部职工务必进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省、市委决策部署上来,切实增强文化旅游体育工作的责任感和使命感。文化工作者要充分认识开展学习活动的现实意义和深远意义,不断加强自身文化素养的提升,以精益求精的“工匠精神”提升素养、见识、水平,用政治思想武装头脑、用理论指导工作实践、用实践总结工作经验、用逻辑和审美提升业务水平,深入谋划,统筹安排,奋力推进文化旅游体育各项工作,以优异的成绩向建国70周年献礼。

图为:会议现场

图为:会议现场

相关文章
打印本页 关闭窗口